Wenn Sie Hilfe benötigen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten

Richtlinie zur fairen NutzungUnterstützung

Indem Sie auf Nodesty zugreifen und dort bestellen, bestätigen Sie, dass Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptieren und damit einverstanden sind. (Zuletzt aktualisiert: 27.05.2023)

Bandbreite

1.1: Unsere Kunden haben das Recht, langfristig eine Bandbreite von bis zu 1 Gbit/s zu nutzen, die ihren Bedürfnissen entspricht. Wenn ein Kunde diese Bandbreite jedoch in einer Weise nutzt, die die Netzwerkleistung anderer Kunden beeinträchtigt, kann Ihre Bandbreite auf 100 Mbit/s begrenzt werden.

CPU-Auslastung

2.1: Eine kontinuierliche Nutzung von 50 % oder mehr der zugewiesenen CPU-Ressourcen für mehr als eine Stunde kann die Systemleistung beeinträchtigen. Wird diese Grenze überschritten, kann Ihre CPU-Nutzung begrenzt werden.

Recht auf Rückgabe

3.1: Im Falle eines Fehlverhaltens des Dienstes, das zur Anwendung dieser Beschränkungen führt, verlieren Sie Ihr Recht auf eine vollständige Rückerstattung.