Verantwortlichkeit für Kunden, die Dienste weiterverkaufen.
Wenn der Dienst über Ihr Konto läuft, sind Sie für dessen Nutzung verantwortlich, selbst wenn Sie ihn an jemand anderen weiterverkaufen.
Wenn eine Missbrauchsmeldung eingeht, kann der Dienst gesperrt werden. Sperrung und Reaktivierung werden vom autorisierten Team geprüft.
Wenn Sie Dienste weiterverkaufen, ist es wichtig, Ihre Kunden und die Nutzungsbedingungen sorgfältig zu verfolgen.
Wenn Sie nicht sicher sind, welcher Fall auf Ihren Dienst zutrifft, eröffnen Sie ein Support-Ticket mit Ihrem Dienstnamen und einer kurzen Erklärung. Das Team wird dies überprüfen und Sie anleiten.