Was passiert, wenn ein Dienst gesperrt oder zu spät bezahlt wird.
Dienste mit überfälligen Rechnungen können gesperrt werden. Wenn der Dienst noch nicht gelöscht wurde, kann er in der Regel nach der Zahlung reaktiviert werden.
Wenn die Zahlung lange nach Ablauf erfolgt, ist der Dienst möglicherweise bereits gelöscht. Er kann erneut eingerichtet werden, aber die Verfügbarkeit von Daten oder Backups kann nicht garantiert werden.
Wenn Sie sich unsicher sind, senden Sie die Rechnungsnummer und den Dienstnamen an den Support.
Wenn Sie nicht sicher sind, welcher Fall auf Ihren Dienst zutrifft, eröffnen Sie ein Support-Ticket mit Ihrem Dienstnamen und einer kurzen Erklärung. Das Team wird dies überprüfen und Sie anleiten.